네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라22.12.21

잎이 얼어서 색이 변한 식물은 어떻게 해야할까요?

날씨가 추워서 부엌 창가에 둔 식물의 잎이 얼어서 색이 변하고 있어요

모든 잎이 죽은 것은 아니라서 조금 손보면 살수 있을 것 같아요

방법이 있을까요?

추위에 언 식물 관리방법 부탁드립니다

소중히 아끼는 수경식물이라 속상해요

  • 안녕하세요. 작은사치입니다.

    저는 식물 전문가는 아니지만 겨울에는 베란다에있는 식물들은 안으로 들여다 놓습니다.

    그리고 물 줄때는 쌀뜨물 받아서 물 대신 주니 다축던 식물들이 활짝 살긴 하더라구요~~^^