청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.12

보일러 청소는 어떻게 해주는 것인가요?

안녕하세요

보일러가 있는데요. 어제 보니까 먼지가 엄청 쌓이고 팬돌아가는부분에도 먼지가 많이 유입되었더라고요.

이 보일러도 주기적으로 청소가 필요한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한벌잡이113입니다.

    보일러 청소는 안전하고 효율적인 난방 시스템 작동을 유지하기 위해 정기적으로 수행해야 합니다. 또한 보일러 모델과 사용 환경에 따라 빈번한 청소가 필요할 수 있습니다. 가능하면 보일러 청소를 전문가에게 의뢰하여 안전하고 효율적인 청소를 실시하는 것이 좋습니다.