기타 고민상담고민상담
심각한불독121
심각한불독12123.01.14

남자들은 여자의 어떤 모습에 반하나요?

지금 연애가 정말 하고싶은데 남자들은 여자의 어떤 모습에 반하고 뭘 어떻게 해야 연애를 빨리 할 수 있을까요. 참고로 중학생 입니다 .

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 남자들은 본인을 향해 잘 웃고 리액션을 잘해주는 사람에게 호감이 먼저 간다고 하네요 대화를 잘 이어나가 보세요

  • 안녕하세요. 그윽한도롱이191입니다.

    외적인 부분은 개개인의 취향에 따라 다르기 때문에 좋아하시는분이 있다면 그분의 취향을 파악하시는게 좋을거같고 외모를 가꾸려고 노력하시면 평균적으로 취향에 드실확률이 올라가실겁니다

    내적인부분은 좋은 사람이 되시는게 중요하다고 생각하는데 저는 본인에게든 타인에게든 솔직해야될 순간에 솔직할줄아는거나 배려심정도는 필요하다고봅니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 솔직히 남자들은 여자에 예쁘고 귀여운 모습에 많이 반합니다.

    중학생이시면 좀 더 고민해보시고 천천히 연애 해도 될거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남자들은 여자의 있는 그래도를 좋아해주고 자신을 배려해주고 칭찬을 해줄 때 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    연애를 잘 하고 싶으시다면 제일먼저 여자를 사랑하는 마음이 아닐까 합니다. 힘내세요~~~~

  • 안녕하세요. 프레드강입니다. 사람 성향에 따라 모두 다르겠지만 여자도 마찬가지겠지만 남자도 사소한 일들을 알아주고 신경써줄때 좋습니다

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    사람마다 다 다릅니다.

    그래서 딱 정해서 이런 모습이다 라고 특정지을순 없습니다. 다만 유전적으로 남자는 여자를 보호하거 싶은 본능이 있어서 그런부분을 자극하면 되겠네요