아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.20

세차장에서는 거품칠을 꼭 해야 하는 건가요?

제가 한 번씩 자동차를 세차장에서 세차하는데요 그런데 조금 헷갈리는게 고압 세척을 하기 전에 거품칠을 꼭 해야 하는 건가요? 그냥 고압 세척만 해도 때가 다 벗겨지는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.세차장에서고압물을 뿌린다고해서 찌든때는 벗겨지지않습니다.그래서 카샴푸로 때를 뿔리고 닦아주는것입니다.

  • 안녕하세요. 기막힌복어269입니다.

    거품으로 때를 불려주는 역활을 해서 하는것이 좋을겁니다 표면에 있는 먼지나 때를 불려서 제거하는 역활을 할겁니다