반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

오래된 빌라에 살고있습니다 비가오면 창문쪽에서 빗물이 안으로들어오는데요

오래된 빌라에 살고있습니다 비가오면 창문쪽에서 빗물이 안으로들어오는데요 분명방수공사도 옥상에 했는데도 창문으로셀숯있는건가요? 답답합니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    오래된 빌라의 누수 문제 중에 하나가 오래된 샤시에 있습니다.

    다만, 샤시 교체 비용이 상당하기 때문에 ㅠㅠ

    정말 문제가 되시면 샤시 교체를 알아보세요 ~