야야야123
야야야12323.11.18

자기계발을 위해 하루에 할수있는 간단한 습관이 뭐가있을까오

자기 개발을 위해 하루에 할수있는 간단하면ㄴ서 효과적인 습관이 뭐가있을까요 시간관리도 하면서 매일 실천할수있는 자기계발 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈제비79입니다.

    일단 아침에 일찍일어나는게 좋아요

    아침 5~6새벽에 일어나보세요 개운합니다

    감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자기계발을위해 하루에 할 수 있는 간단한 습관중에 가장 좋은 거는 하루에 책 30쪽 읽기가 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자기관리의 기본은 자기몸부터 변화를 주는것인데요. 자기몸의 변화는 운동을 시작하는것입니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    아침에 일어나자마자 10분 정도 책을 읽는 것은 하루를 시작하는 데 좋은 방법입니다. 책을 읽으면 새로운 지식을 습득하고, 사고력과 집중력을 향상시킬 수 있습니다. 또한, 아침에 10분 정도 책을 읽는 것은 하루 종일 집중력을 유지하는 데 도움이 됩니다.