황금발구지
황금발구지23.06.27

안경이나 돋보기를 깨끗이 닦을 수 있는 팁이 있을까요?

안경이나 돋보기는 땀이나 먼지에 얼룩이 많이 묻게 됩니다. 안경 닦는 수건으로 닦아도 잘 안닦이는 경우가 있는데, 깨끗이 닦는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경이나 돋보기를 깨끗하게 하기 위해서는 베이킹소다를 물에 녹인다음 식초를 혼합해서 세척하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    안경전용 타월로 닦아주시면 좋습니다.

    물로 한번 행구고 닦아주시는 것도 매우 좋구요.!!

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 퐁포으로 살살 문지르시고 직각으로

    세워 물줄기를 맞춰보세요. 엄청 깨끗하게 닦입니다.