파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.12.08

가상화폐를 매수하는 이유는 어디있나요?

가상화폐에 투자를 하실때 기준은 무엇입니까?

제일 중요하게 보는것은 무엇입니까?

가상화폐에 투자하는 가장 큰 메리트는 무엇을 보십니까?

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    주식투자방식과 다를바없구요 차이점은

    상/하한가 유/무 차이인데요 가상화폐 투자 기준은 주식투자와 별반다를게없고요 차이점이 있다면 가상화폐는 가상지갑 주식은 통장이 있다는 차이 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    기존화폐의 문제점(신용창조)로 만들어진것이 비트코인입니다. 암호화폐는 탈중앙화와 안정성을 기준으로 합니다. 가장 큰 메리트는 미래지향적이고 변동성입니다...

    점차적으로 변동성은 적어질겁니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 가상 화폐는 말 그대로 화폐 기능을 해야하는게 정상인데 그 기능을 하는 화폐는 거의 없고 그냥 투기용으로만 쓰일뿐 아무런 가치가 없습니다.