나는누구인가
나는누구인가22.09.23

일반연초랑 전자담배 차이점이 뭔가요?

제가 연초만 오랫동안 피어오다 전자담배로 갈아탄지 2년되가는데

차이점을 잘 모르겠어서 그러는데 두개 냄새안베기는차이 말고는

뭐가또 있나요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    일반 연초는 타르, 벤젠 등 니코틴 외에도 수천가지 이상의 발암물질도 함유되어 있고

    냄새가 많이 납니다

    전자담배는 타르가 안들어 있고 니코틴만 들어 있다고 하네요 냄새도 안나고요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    과학적인 차이점은 너무 긴 얘기인듯 하고요. 제 경험으로 연초 필때와의 큰 차이는 가래가 조금 덜 생긴다는 것입니다. 저는 찐 담배를 핍니다.