세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.05

전자담배는 연초랑 어떤 차이가 있나요?

안녕하세요

요즘 냄새가 안나는 전자담배가 많이들 피우던데요,

문득 궁금한데 이 전자담배는 연초랑 어떤 차이점이 있는지 궁금합니다.

성분은 같나요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    몸에 해로운 것은 똑같습니다. 다만 타격감이나 냄새가 안나서 좀더 전자담배를 선호하는 것이지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    똑같아요.몸에안좋지만 가장큰차이는 냄새가 안난다는게 가장큰차이에요 참고바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    글쓴이님이 말씀하신대로 냄새가 안나는게 가장큰 차이입니다^^

    요즘에는 서로에게 민폐가 가지않는 전자담배를 많이 피우는 추세입니다

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    전자담배는 니코틴맘 있고 타르는 존재하지 않습니다. 그나마 연초보다는 전자담배가 건강에 낫겠네용