캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 준비할때 뭐있어야 되나요?

제가 캠핑 이번에 계획 세울려고하는데 뭐 준비해야 될지 모르겠네요 캠핑에 대해서 아무것도 몰라서.. 캠핑 초보라 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.02.03

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 텐트, 매트, 침낭 등 잘것을 준비해야하고 식기류, 버너, 먹을 음식을 챙겨야 합니다 등유난로나 전기팬히터류의 보온용품도 챙기시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 캠핑할때 먼저 오토캠핑장 장ㅇ소를 정하시고

    텐트 매트 침낭 의자 테이블 렌턴 릴선 먹을거 침구류 정도 필요합니다