너그러운바다표범37
너그러운바다표범3723.07.18

비오는날 크록스? 장화? 뭐가 좋을까요

요즘같이 비오는날 장화 신으면 안에 물이 들어가서 오히려 별로라는 사람을 봐서요

크록스는 안전하지 못한다는 사람 있고

비오는날 크록스? 장화? 뭐가 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    크록스에서 나온 클래식크러쉬부츠가 패셔너블하고

    좋을것같습니다. 크록스냐 장화냐 고민할것없이요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 장화보다는 크록스가 좋을거 같습니다. 장화는 아무래도 발이 답답하지 않을까요? 크록스 신고 나중에 빗물은 딱아내면 되니깐 더 편할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    저도 비오는날 크록스를 신고 다니는 편이지만 사실 위험하긴 합니다.

    크록스가 생각보다 잘 미끄러져서.. 넘어질뻔한적 제법 됩니다.

    땀 때문에 장화를 선호하지 않지만, 장시간 계속해서 신고 다닐것이 아니라면 장화가 더 깔끔하고 안전해 보이기는 합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다. 젖은 맨발에크록스를신고 피부에계속쓸리다보면 익숙해지지않은피부의경우 물집이잡힐수있습니다