탁월한오소리221
탁월한오소리22123.09.05

대구버스터미널에서 대구공항으로 이동

대구버스터미널에서 대구공항으로 가야하는데 교통편이 궁금합니다. 최대란 저렴하게 이동하고 싶은데 셔틀버스나 버스와 같은 교통이 있나요?

  • 안녕하세요. 화사한개구리119입니다.출발지가 동대구 터미널이라면 1호선 동대구역에서 동대구청역 방면을 타고 아양교역 2번 출구로 나갑니다 거기서 101-1번이나 401번을 타고 대구국제공항 앞으로 가는 것입니다 총 1,250원이 됩니다