탈퇴한 사용자

편의점 할인품목들은 정말로 싼건가요?

물건들을보면 거의다 할인품목들인데 이게 정말로 우리들에게 크게 가격적으로 이득을 보는걸까요? 아니면 재고들을 싸게파는건가요?

  • 당당한진도개158
    당당한진도개15823.03.05

    안녕하세요. 당당한진도개158입니다.

    따지고보면 할인품목들을 사시면 전에아니였을때보다는 확실한 차이가 있습니다..

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    1+1이나 기획 상품은 저렴합니다 ~~

    마트상품과 비교할수 있습니다~~

    어떤 품목은 비싸고 어떤 품목은 싼데

    싼거만 구입하시면 됩니다 ~~

    여기에 KT등 통신사 할인과 그리고

    멤버십 캐시할인이 추가로 됩니다~~

    기획이나 할인상품을 잘이용하시면

    됩니다 ~~

    고맙습니다 ~~

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    일반적으로, 편의점의 상품들은 마트에 비해 가격이 높습니다.

    1+1의 경우에는 확실히 저렴한 편이고, 2+1의 경우는 케바케입니다.

    잘 비교해 보시고 현명한 소비생활 하시기 바랍니다.

    하지만 비교를 위해서 편의점과 마트를 왔다 갔다 하면 시간을 많이 허비하겠죠?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    경험적으로 보면 일반적으로는 마트보다는 비싸도 매달마다 행사하는 제품들은 더 싸더라구요 . 1+1이나 2+1등으로 하면 인터넷 최저가 보다 더 싼제품도 있습니다.