수려한콰가118
수려한콰가11823.03.02

알뜰통신과 일반 통신사랑 결합할인이 되나요?

같은 KT통신사 계열인 KT(인터넷와 )KT M모바일(알뜰요금제)을 각각 이용한 경우에도 서로 결합 할인을 받을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    결합할인을 받을수 없어요.알뜰폰은 KT의 통신망을

    빌려 쓰는것이지..KT와는 전혀 상관없는 별개의 회사예요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 계열사이긴 하지만 전혀 별개의 별도 법인사업체 입니다. 서로 결합 할인도 되지 않습니다. 특별한 프로모션이 있을때는 예외 입니다.