귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.26

다이어트 약은 우리몸에 어떤 작용을 하는건가요?

다이어트 약 처방 받아서 먹어볼까하는데

다이어트 약은 식욕을 억제하는 성분이 있는건지?

아님 밥을 안먹어도 포만감을 주는건지요?

우리 몸에 어떤 작용을 하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴29입니다.

    젊어서는 살빠지는 한약, 양약으로 식욕억제제를 많이먹어봤는데 인내심과 식욕억제로 살이 빠지긴합니다

    하지만,요요를 조심해야합니다

    그래서 지금은 꾸운한 틈새 운동과 수분섭취를 실천하고 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한황새230입니다.

    식욕을 억제 하는약은 먹으면 빠지긴해요

    안먹으니까요..

    근데 그약을 평생 먹을수는 없으니까 하지읺는게좋아요...