탈퇴한 사용자

아시안게임 중국 축구대표 전력??

안녕하세요!!

아시안게임 관련 질문 하나 드리려고합니다!!!

오늘밤 21시에 우리나라와 중국이 8강전 하는데요,

중국대표팀 전력 어느정도인가요??

  • 기민한아나콘다103
    기민한아나콘다10323.10.01

    안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    중국팀도 열심히 할려고할것이고

    우리팀도 잘할려고할테니까

    실수없이 잘하기를기대합니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    중국 축구 대표팀은 크게 강해진 편이라고 볼 수 있습니다. 특히 최근 몇년 사이에 선수 육성과 훈련 체계를 강화하여 전체적인 능력이 향상되었습니다. 경험 많은 선수들이 많아서 무시할 수 없는 팀이라고 할 수 있을 것입니다. 그러나 구체적인 선수 개인의 능력이나 팀의 전술적인 부분은 경기를 통해 확인해봐야 할 것 같습니다.