탈퇴한 사용자

우즈베키스탄 축구 잘하나요??

안녕하세요!!!

오늘 밤 21시에 우리나라랑 우즈베키스탄이 아시안게임 축구 준결승전을 하는데요,

우즈베키스탄의 축구 실력 어떤가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.04

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우즈백도 축구 잘하니까 우선 4강까지 올라왔겠죠.

    다만 상대전적으로 보아도 알수 있듯이 우리가 압도적으로 앞서기는 한데 공은 둥글기 때문에 누가 이긴다고 단언하기는 어렵습니다.

    그냥 대한민국 화이팅을 외치며 응원을 하는 방법밖에 없을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    우즈베키스탄은 아시아에서 손꼽히는 축구 강국입니다. 2011년 아시안컵에서 4위를 차지했으며, 2023년 아시안컵 예선에서도 4위를 차지하여 본선에 진출했습니다.