재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.06

다림질 할때 시간을 최대한 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

다림질을 하려면 분무기랑 바닥에 대는 천 그리고 다리미가 있는데 대부분 바쁠때 다림질을 하다보니 시간에 쫒기기 쉽상인데 최대한 간편하게 다림질 할수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    우선 빨래를 건조할때 빨래가 다 된직후 탈탈.털어서 말려주세요.

    그러면 옷이 덜 구겨져서 다림질하기 쉽더라고요