로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.06

다림질을 쉽고 빠르게 할 수 있나요??

다림질을 할때 쉽고 빠르게 할 수 있는 방법이 있을까요?

옷을 세탁하고 말리는 것보다 다림질을 하는 게 가장 어려운데요.

해도 실력이란게 안 늘어나는 것 같은데, 어떻게해야 쉽고 빨리 편하게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Woofe입니다.

    일반 다리미 보다는 핸디형 스팀다리미를 사용해보세요.

    옷걸이에 옷을걸고 슥슥 몇번 왔다갔다하면 어느정도는 다려지고 그 이후 조금 입다보면 자연스럽게 스팀 수분이 마르면서 좌악 펴집니다