조용한남생이120
조용한남생이12023.01.19

식은 치킨을 맛있게 먹을 수 있는 법 있나요?

먹다가 남은 식은 치킨을 다시 바삭하게 먹고 싶은데 어떻게 하면 남은 눅눅한 치킨을 맛있게 바삭하게 다시 먹을 수 있을까요??궁금합니다~!

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    오븐이나 에어프라이기에 넣고 고온으로 돌리시면 바삭해진 치킨을 드실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    식은 치킨을 맛있게 먹기 위해서는 에어프라이기에 치킨을 넣은 후에 몇 분 간 돌리시면 바삭하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    에어프라이어에 돌리는게 가장 좋아요~ 전자렌지는 데워지기는 하지만 바삭해지지는 않아서 별로구요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    식고 눅눅해진 치킨을 바삭하고 맛있게 만들 수 있는 쉽고 가장 좋은 방법은 에어프라이기를 이용해 데워 드시는게 가장 맛있고 간편합니다