청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.05.21

무선청소기는 왜일케 배터리가 빨리 없어지는건가요?

무선청소기는 완충하고나서 청소기를 돌려도

몇십분안지나서 바로 꺼지는데 밧데리가 왜일케 빨리 줄어드는것일까요? 밧데리가 안좋나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    무선 청소기의 배터리는 소모성 부품 이다 보니 사용과 충전을 계속 하다면

    자연스럽게 수명이 줄어들게 됩니다 이럴때느 새 배터리로 교체를해 주셔야 되요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 무선충전기의 경우 핸드폰배터리와같이 수명이 2년정도되면 다다르기에 2년전 무상보증수리를 받으시길바래요