자동차생활
탈퇴한 사용자

국내에서 자율주행 하는 차는 테슬라가 유일한가요

국내 자율주행 레벨3 가능한 차가 테슬라가 유일한가요?

아우디, 벤츠, 비엠 독3사 타봐도 자율주행 레벨 2 일뿐이고 레벨3는 테슬라뿐인것 같아서요..

특히나 국내외 차량들은 테슬라처럼 디스플레이에 자세히 사물,사람을 보여주는것은 아니더군요

이그게맞나요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.01.29

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    테슬라 이외에도 여러회사에서 자율주행을 준비하고있습니다. 현대차와 기아차도 자율주행 준비를 하고있습니다.