통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.05

샤워기 헤드를 교체하려는데 비싼게 좋은건가요?

샤워기 헤드에서 물이 새서

샤워기 헤드를 교체하려고 하는데요

가격이 천차만별인데요

비싼게 좋은건지

중저가 제품도 괜찮은건지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    비용면에서는 아무래도 비싸면 그정도의 성능이 있지 않을까요??

    단지 교체시기로 봤을때 중저가 제품으로 유효기간 자주 교체해서 쓰는것도 나쁘지 않는 선택인것 같아요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그런것만은 아니더라구요 브랜드에 따라서 가격차이가 있지만 가성비 좋은걸로 하시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 비싸다고 좋은거는 아니더군요 다이소에서 오천원주고 산게 지금 더 오래쓰고 있어요 좋은거 몇만원 주고 산거는 몇달쓰다가 금방 고장이 나더군요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    어떻게 쓰이냐에 다른것 같습니다. 단순 샤워용이시면 싼거사도 사용하시는데 아무문제 없다고 생각해요. 물런 비싼게 수압이나 뭔가가 좋겠지요.