ROSA
ROSA22.09.04

샤워기 교제좀 하려는데요 끼우는데가 어떻게 해야되는지

샤워기는 다 같는건가요? 끼우는곳 규격이 따로

있는건지 잘 모르겠어요. 아무샤워기나 구입해서 끼우면 되는건가요.알려주세요.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    왠만하면 다 맞습니다. 저두 4번 정도 바꿔봤는데 다 규격이 맞더라구요. 요즘 절수에다가 물살이 쎈 샤워기도 있는데요 모르거 사면 생각보다 마니 아픕니다^^

    조절가능한 것들이 좋아요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    가정에서 사용하는 호스가 있는 샤워기라면 대부분 규격이 통일 되어 있어서 아무거나 구매하셔서 쓰셔도 되요