심심한뻐꾸기195
심심한뻐꾸기19523.05.17

가스렌지가 여러번 점화스위치를 돌려야 켜져요.

한샘 가스렌지 건전지형이 초기 점화시 여러번 시도해야 켜지는 경우가 있고 중간에 삐-삐-삐- 소리가 나면서 그냥 꺼지는 경우가 있어요. 건전지 교체는 얼마전에 했어요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    보통 건전지가 닳으면 잘 점화되지 않는 경우가 있는데 새로 갈았다고 하니, 건전지 문제는 아닌 것 같아요.

    또는 가스렌지가 너무 노후 되면 잘 되지 않는 경우도 있답니다.

  • 안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    삐삐삐 소리나오시면 건전지가 맞을껀대요

    건전지를 에너자이저로 써보세요 싼것랑차이가 있습니다