자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

야간 운전할때 라이트가 뿌옇게 나와서 어두워요

야간 운전할때 라이트가 뿌옇게 나와서 잘 보이지도 않고 너무 어두워서 사물도 잘 안보이더라구요

이거 라이트 전구를 갈아야하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 전구보다는 라이트케이스가 뿌옇게되서 그렇습니다. 라이트복원제로 복원해보시고 그래도 안되면 부품자체를 교환해야합니다.

  • 안녕하세요. 신통한페리카나111입니다.

    왹스 갔은걸로 닦아보세요 그럼 괜찬아질껀데요

    물론 장비그리고 콘파운드로 연마하시면 새것 처럼될꺼예요