윤자매아빠
윤자매아빠23.04.07

우리나라에서 호랑이를 실제로 볼 수 있는 곳이 있나요?

우리나라에서 호랑이를 실제로 산에서 볼 수 있는 곳이 있나요?

예전 시대에는 우리나라에 호랑이가 살고 있었다는 것으로 알고 있습니다.

지금은 멸종되서 산에서 찾아볼 수 없나요?

  • 안녕하세요. 날렵한하운드195입니다.

    에버랜드 사파리 투어 가시면 호랑이 만날 수 있습니다.

    혹여라도 산에가서 직접 보겠다는 생각은 위험하니 하지 마시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.우리나라에서 호랑이 실제 볼수있는곳은 강원도뿐입니다. 최근에 카메라로 찍어서 방송에도 나왔습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    애버랜드 가시면 볼수 있어요

    애버랜드에 다양한 동물들이 있습니다

    호랑이 코뿔소 기린 등등 많은 동물들을 볼수 있습니다