도도한가나
도도한가나22.09.13

사촌들과 스크린 야구를 치러 갈려고 하는데 스크린 야구는 비용이 얼마 정도 들까요?

아마도 제가 큰형이라 제가 이기든 지든 내야할것같아서요

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    스크린야구는 지역에 따라 금액이 틀리고

    시설규모와 장비에 따라 틀려서 전화로 문의 후 가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한올빼미117입니다.

    시간당 15000원?? 정도 한 기억이있어여

    그리고 내부에서 맥주도 마실수 있답니다 ㅎㅎ