밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

골뱅이무침 맛있게 요리하는 꿀팁이있나요?

골뱅이무침으로 술안주를해서 먹는데, 골뱅이 통조림을 구매해서 간단하게 초고추장, 오이, 양파만으로 골뱅이무침을 하는데, 더 맛있게하는 꿀팁있나요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    골뱅이 무침을 할때는 식초를 조금 더 넣으시고 설탕을 넣고

    진미채를 넣어서 드시면 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 그정도면 기본 맛있고요 참고로 대파를 많이 많이 넣어서 하면 훨씬 더 맛있답니다..