세탁수선생활
탈퇴한 사용자

PU코팅 원단의 재질로 된 우의에 검정색 기름때가 많이 묻었는데 비누로 잘 지워지지 않습니다. 어떻게 세탁을 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    아세톤이나 물파스로 한번 지우시면 지워지실 겁니다.

    안되시면 과탄산소다를 뜨신물에 섞어서 오염된 옷을 하루정도 담궈두신후 세탁해보세요~