교통사고 과실보험
예리한비단벌레125
예리한비단벌레12524.01.15

아파트 주차장에서 이중주차 되어있는 차량을 긁었는데 얼마쯤 나올까요?

옆으로 돌아나오다가 오른쪽 하단 뒷부분을

긁었습니다 ㅠ 제차에는 기스가없구요

충격은 거의없다싶이해서 긁은지도 몰랐는데

혹시 몰라 내려서 보니 저렇게 되있었습니다

ㅠㅠ얼마쯤 나올까요? 상대차종은 모닝입니다

본인차종 티볼리인데

너무하단쪽이라 차체가 모닝보다 높아 저쪽이 긁힐수 있는건가요?? 정확히 제가 어디쪽을 긁은지 모르겠어서 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    수리비는 35-50만원정도로 나올 것으로 예상은 됩니다.

    3급업체 1급업체 사업소 등 어느공장에 입고들거가냐에 따라서 수리비는 차이가 클 수 는 있습니다!

    접촉부위는 한번 높이를 비교해보시면 확인 가능하실겁니다 ^^