자동차생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

새로 장만한 자동차에 속도제한, 어린이보호구역 경고 뜨던데 이거 그냥 제공되는 서비스인가요?

자동차를 샀는데 전에는 속도제한, 어린이 보호구역 이런것들 GPS든 내비게이션이든 샀어야 되는데 계기판에 자동으로 뜨던데 정확도도 있구요. 이거 업로드랑 알아서 하는건가요? 나중에 교통정보바뀌면 네비게이션 구형들처럼 업그레이드 해야하나요>?

  • 안녕하세요. 단아한멧돼지247입니다.

    구입한 차량이 뮌가요 전 k8하이브리드 운행중입니다 순정내비사용중인데 어린이보호구역 속도제한구역 전부 표시됩니다 정확합니다 내비 업글은 자동 업글이됩니다 주기가 있기때문에 최근에 생긴 카메라는 못잡겠지만 다음 자동업글시 다 잡아냅니다