자동차생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.23

자동차에 기본적으로 설치되어잇는 네비게이션, 갑자기 업데이트되어서 화면이 바뀌는경우가 잇나요?

자동차에 기본적으로 설치되어잇는 네비게이션이 갑자기 업데이트가 되서 화면이나 기능이 바뀌는 경우가 잇나요? 분명 전에는 이런 화면이 아니엇는데 터치위치나 화면위치라던지 모든게 바뀌엇네요. 자동차 시동도 안켜져잇는데 자동적으로 업데이트가 될수도 잇나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네 자동으로 업데이트를 하는 회사가 있기도 합니다.

    인터페이스가 향상된다던가 하는 것도 있는데 설정에 들어가보시면 기존의 인터페이스를 사용할 수 있는지 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    운전자 입장에서는 업데이트 시기를 모르기 때문에 업데이트를 할수도 없으니 자동으로 업데이트를 하면서 그런 현상이 있는것으로 알고 있습니다.

    감사합니다.