탈퇴한 사용자

유튜브 프리미엄 소리만 듣는 법?

유튜브로 영상 소리만 들으면서 폰으로 다른 일 할 수 있을까요?

지금은 화면 구석에 작게 표시되는데 이것도 좀 거슬려서요. 소리만 듣고 싶은데 방법이 없을까요?

  • 대범한개개비138
    대범한개개비13823.07.06

    안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    멤버십 가입하면 오프라인으로 듣는거 돼요

    아예 다른 창 띄우고도 소리만 나와요 멤버십 가입해 보세요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    유튜브 프리미엄을 가입하시면 가능합니다.

    영상이 재생중인 상태에서 홈버튼을 누르면 구석으로 작게 이동하는데요,

    이때 작은 영상을 한번더 터치하고 해드셋 모양을 누르면 사라지고 소리만 납니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.