너그러운테리어77
너그러운테리어7723.11.28

플립 스마트폰에서 유튜브시청중 닫아도 계속해서 음성으로 듣기가 가능하도록 하는 방법이 있나요?

플립을 이용하여 유튜브 시청중 스마트폰을 접고 가방에 두고 음성만 계속해서 들을 수 있는 방법은 어떻게 해야하나요? 강연이나 정보등을 듣는데 걷을때 계속 화면을 보면 팔도 아프고 위험하기도하여 음성만 듣고 싶은데.. 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    유튜브 프리미엄 가입을 해야 백그라운드 재생이 가능합니다. 가입하면 유튜브 뮤직도 사용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    유튜브프리미엄으로 가입하셔야 하는걸로 알고 있습니다. 다른 어플이 덮어도 안되는거도 해결됩니다