비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.22

벽결이 티비설치는 일반 사람이 설치하기 힘든가요?

벽결이 티비 설치를 할때 타일이 깨질까바 조마조마한데 다행이 안깨지고 잘설치를 했는데요.

벽걸이 티비 설치는 공구만있으면 일반 사람이 설치할만한가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    벽걸이 설치는 어려워 보이긴 하나 설치방법만 안다면 공구로 충분히 설치할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한개97입니다.

    평상시 손재주가 있거나 도구를 다루어 본 경험이 많은시면 혼자 시공 가능합니다

    경험이 전무 하다면 지인에게 부탁 하세요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 알고 나면 쉬운데 처음이신 분들에겐 상당히 어렵군 난처 할 수 있는 도전입니다 그래서 경험이 있는 사람에게 한번 도움을 받으시는게 좋을 것 같습니다