기타 고민상담고민상담
상냥한몽구스272
상냥한몽구스27220.08.21

꿈 풀이 부탁드립니다 같을꿈을꾸어서요 신경안써도되는건가요?

꿈 풀이 부탁드립니다.
똑같은 꿈을 2번이 꾸엇습니다. 같은사람이 억지로문열려고하는꿈이엇는데 혼자못들어오게 문잠그고 막고해도 잠금해놓은게 풀리고 힘으로겨우막고 도와주세요 엄청크게 이웃집에 들리게소리치면서 꿈에서 깻습니다 문은 2번다 안열리고 깻습니다
근데 이꿈은 같은 장면으로 몇일사이에2번이나꿧어요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    꿈에 대한 해몽이나 꿈풀이 같은 경우에는 아하 내 게시판에서

    금지되고 있고, 심리 상담과 관련된 질문이 아니므로 답변이 어려운 점

    양해부탁드립니다.