수리무
수리무22.12.14

월드컵은 두 번은 개최 할 수 없나요?

우리나라는 2002년에 월드컵을 개최했습니다.단독개최도 아니고 공동개최 였습니다.

월드컵은 한 번 개최하면 두 번은 개최할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    얼마든지 개최가 가능 합니다 4년에 한번씩 열려서 대륙끼리 돌아가면서 열리는것 같아요 좀더 시간이 지나면 또 신청하겠지요 ^^

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.할수있습니다.대륙별로돌아가면서 하게되있습니다.

    유럽.아시아 .남미 .아프리카 .북중미돌이가면서 개최를 합니다.