청소생활
씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.08.05

베개나 이불 등에 얼룩이 안지워져요?

얼룩이 세탁기를 돌려도 안지워 지는데 어떻게 하면 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 싹스틱이라고 구매 가능하세요.

    얼룩진 부분에 물을 묻히고 싹스틱을 묻혀서 비벼 빨아주신 후 세탁기에 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    뜨거운물에 베이킹소다와 과산화수소를 1대1 비율로 섞으셔서 이불을

    1시간정도 담궈두었다가 세탁을 하시면 지워지실 겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.