그리운물수리18
그리운물수리1823.01.02

눈썰매장 이용시 챙겨야될 준비물품 뭐가 있나요?

처음으로 아이들과 눈썰매장에 가려고합니다. 한번도 가본적이 없어서 어떻게 준비를 해가야될지 모르겠네요. 챙겨야될 준비물품 있으면 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    아이들이 정말 좋아하겠네요ㅎㅎㅎ

    우선 바지, 패딩, 신발, 장갑 모두 방수로 된 것으로 입혀주세요. 아무래도 추운 날씨에 옷이 젖으면 동상 위험도 있으니까요 ㅠㅠ

    그 다음으로 비니모자 추천드려요.눈썰매 탈 때 모자가 벗겨질 수 있어 딱 달라 붙는 비니를 추천드립니다.

    그 다음으로 핫팩,여벌 옷,마스크,귀마개 정도가 더 있겠네요ㅎㅎ

    그리고 간식으로 초코바 같은 음식도 가져가시는 걸 추천드려요.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다. 조심히 다녀오세요~~ 감사합니다