캠핑취미·여가활동
Berni
Berni23.10.07

캠핑할 때 사용하는 식수는 어떻게 공급받을 수 있나요?

캠핑카를 가지고 집 밖으로 다니면 오랜 시간을 보낼 경우에는 식수 공급이나 그리고 생활하수를 처리하는 문제가 생길 텐데 그 문제는 어떻게 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 캠핑카를 이용 하면서 식수는 페트병을 구매하여 마실수 있구요 생활 폐수및쓰레기는 주변 처리장에 버리시면 됩니다.