따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.26

사타구니 간지러울때 어떻게 하나요?

최근들어 움직이거나 걸을때 즉 활동할때는 괞찮은데 꼭 잠자기전이나 가만히 있을때 쉬고 있을때 사타구니가 간지러울때가 많습니다 세게 긁다보니 오돌오돌한게 올라오는것도 보이던데 이럴땐 어찌해야 하나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    사타구니 간지러울때 어떻게 해야 하나요?

    일단 글그면 안돼 요 먼저 깨끗이 씻으시고 뽀송하게 찬바람 으로

    말리세요 그리고 보습제 바르세요 사타구니 간지럽다고 글그면

    살색이 검게 변색와요 절대 글그면 안돼 청결이 최고 👍 입니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사타구니가 가려운건 피부가 건조하거나 무좀균에의해 그런것일 수 있으니 정확한 진단을 위해 병원에 방문하셔서 검진을 받아보세요