캠핑취미·여가활동
정직한낙타9
정직한낙타923.11.30

겨울철엔 차박을 할 수 없는거겠죠?

일반 suv차량에서요

한겨울에는 보통 어떻게 차박을 하나오?

온풍기를 사용할 전력이 없을때여

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    겨울철 차박을 할려면 무조건 난방시설이 되어 있어야 합니다.

    난방을 할 수 없다면 차박대신 그냥 글램핑장을 이용하여 캠핑을 즐기는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 한겨울에 난방시설이 없이 차박을 하는것은 어렵습니다. 최소한으로 핫팩과 침낭을 준비하세요.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.차에 히터도 있지만 취침시 위험성이 있기에 차량에 파워뱅크등을 설치하여 전기장판을 사용하시는것도 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울에 온풍기가 전기장판이 없다면 차박하기 어렵습니다. 너무추워서 입돌아갑니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    온풍기를 사용하거나

    시동을 걸어서 히터를 트는게 아니라면

    맨땅에 헤딩하는 겪입니다

    차박을 하실때 방한용품은 필수에여