탈퇴한 사용자

여러분만의 맛있는 커피타는 법 있으신가요?

커피중독인 저는 어떻게 하면 맛있게 커피를 만들 수 있나 매일매일 연구합니다.

혹시 여러분들중 믹스커피든 아메리카노든 커피를 맛있게 타서 마시는 비법있으시면 공유해주세요^^

  • 불같은참고래38
    불같은참고래3823.05.03

    안녕하세요. 불같은참고래38입니다.

    먼저 커피 잔에 따뜻한 물을 내려서 잠깐 놔두고 물을 버립니다. 커피 잔을 따뜻하게 하는 목적입니다.

    그런 다음 캡슐 커피 등을 내려서 마시면 훨씬 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    평소에는 캡슐로 내려 마시지만 종종 공유님이 광고하는 커피를 진하게 타서 우유를 넣어 마십니다. 진하고 부드러워 마시기 좋습니다.