이슬처럼
이슬처럼23.06.24

초당옥수수를 맛있게 먹는 방법은?

초당옥수수를 맛있게 먹는 방법으로 어떤게 좋을까요?

초당옥수수는 일반옥수수와는 다른것인지?

차이점은 무엇일까요????

  • 안녕하세요. 로맨틱한파랑새85입니다.

    일단 초당 옥수수는 당분 차이입니다 당도가 일반 옥수수와 비교해 2-10배정도 높습니다 맛이좋다는 얘기죠~

    그래서 과일처럼 생으로 드시는 경우도 많고 생가고디 맛있습니다

    먹는방법은 생으로 먹는것 이외에 일반 옥수수와 다르지않습니다 전자레인지,에어프라이,찜기 를 이용하시면 되겠습니다 개인적으로 에어프라이 추천!

    각종요리에 사용하셔도 좋겠네요ㅎ

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 과일처럼 생으로 먹어도 좋고 전자레인지나 에어프라이어에 튀겨서 먹으면 맛있게 먹을수 있습니다