탈퇴한 사용자

해외직구로 전자기기를 구매하면 A/S도 똑같이 받을 수 있나요?

해외직구로 삼성, 엘지 휴대폰이나 노트북 같은 전자기기를 구매하면

고장시 우리나라에서 구매한 것과 같은 A/S를 받을 수있는지 궁금합니다

  • 오다리나꾸라
    오다리나꾸라22.11.16

    안녕하세요. 최믈리에입니다.

    보통 그런경우 제품일련번호가 국내유통 물건이 아니라서 A/S가안되는 경우가 더 않습니다 하지만 제조사에 따라 다를수 있는 부분이니 제조사측으로 문의 하시는게 가장 맞는 답변이 될 것 겉습니다