즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.24

가전제품을 직구해도 AS가 되나요?

엘지나 삼성같은 브랜드의 가전이나 폰을

해외에서 직구하면

국내에서 산 것과 같은 조건으로

보증기간과 as기간을 적용받을 수 있는지 궁금합니다

  • 원칙은 AS 가능하나 해외직구 많은 상품들이 제조과정에서

    물량이 분출되어 정식 매장에 등록되지 않은 상품들이 있습니다 이런 상품은 AS 불가합니다 정식매장에 납품된 상품인지 확인이 필요 합니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    해외에서 산 브랜드라도 국내에서 as가.가능합니다. 단 먼저 한국에 있는 제조사에 문의를 먼저 해보세요