전기·전자학문
멋진당나귀68
멋진당나귀6822.08.22

유튜브에 주파수 영상 사실인가요?

유튜브에 보면 키크는 주파수 돈버는 주파수 부자 되는 주파수 연애하는 주파수 등 주파수 영상이 있는데 그런 영상을 들으면 진짜 제목처럼 되나요?

  • 안녕하세요. 과학전문가입니다.

    물론 진실인 영상들이 많습니다. 하지만 특정 영상 같은 경우에는 구독수를 늘리기 위해 제목을 자극적으로 쓰는 경우가 많아서 무작정 믿는거는 위험합니다.

    비판적인 시간으로 바라보는 것도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 이상현 과학전문가입니다.

    거짓말입니다.
    거의 토속무속신앙을 믿는것과 다름 없는 유사과학입니다.

    감사합니다.

  • 아니요. 불가능합니다.

    그런 영상으로 간단히 부자가 된다면 누구나 부자가 될 것이고,

    경제적으로 인플레이션이 일어날 것입니다.

  • 안녕하세요. 김두환 과학전문가입니다.

    아니요 그렇게 되지않습니다. 만약 그렇게 되는것이 있다면 모두가 돈을 벌어 부자가 되었을 것입니다.

  • 안녕하세요. 이기택 과학전문가입니다.

    사실과 다릅니다. 과학적 근거가 하나도 없으므로 전혀 영향 없습니다. 돈버는 주파수 들을 시간에 아르바이트를 하던지, 자기개발을 하는것이 훨씬도움됩니다.