라울곤잘
라울곤잘23.05.12

공항에 있는 라운지를 이용할려면 어떻게 해야 하나요?

비행기를 탈 일이 생겨서 공항을 가야 하는데요.

도착시간이 비행기 시간보다 많이 남아서 라운지를 이용하고 싶은데요.

라운지는 어떻게 해야 이용이 가능한가요?

그냥 비용을 지불 하면 되는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    공항 라운지는 별도 비용지불하시면 이용가능합니다.

    또는 라운지를 무료로 이용하실 수 있는 카드가 있으시면 무료로 이용 가능하십니다

    카드사별로 pp카드 검색하셔서 발급하시면됩니다.

    연회비가 적은 체크카드도 있으니 비교해보세요.